当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第B2版:工商/广告
按日期查阅

Kopi Kangen推出新类营养饮料 并邀请自行车迷参加首次虚拟乐骑活动

布尔汉(Burhan Abe)、芬妮、安东纽斯和丽莎展示Kopi Kangen推出的新类营养提神饮料

  【本报讯】2020 年 11月11日,Karya Generasi Millenial 有限公司旗下的咖啡饮料,包括Kopi Kangen,再次推出最新的合作产品 Sjora Nestle 芒 果 桃 子(Sjora Nestle Mango Peach),其 产 品 分 别 是 Kangen Enjel、Kangen Mahmud、Kangen Berri 和 Kangen Vania。该 新类饮料取名 Sjora Nestle,是以现代新鲜浓缩饮料面市。
  Kopi Kangen 两位创办人威廉(William Heuw)和克里斯(Chris Erlando)说,“一直以来致力于推出新产品是我们坚定的承诺,在目前新冠肺炎大流行中,Kopi Kangen与Nestle 的Sjora进行合作,推出4种新类营养提神饮料。”
  雀巢/Nestle 饮料经理安东纽斯(Antonius Suryawijayanto)解 释 说 ,Nestle Sjora 是牛奶与果汁混制的优质营养提神饮料,与碳酸软饮料相比,这类饮料是更利于健康的选择。
  Kopi Kangen 管理人芬妮(Fenny Chandra)和丽莎(Lisa Wardoyo)解 释 说 ,Kopi Kangen也利用目前众多人热衷于骑自行车的时机,与Baron Cyclist Café合办首次虚拟乐骑自行车的活动。
  Kopi Kangen 邀请社区民众参加这次举办的虚拟乐骑自行车活动,这项活动将提供各种诱人的精美奖品,包括折叠自行车、智能手表、速度计和头盔。这项乐骑自行车活动将于 2020 年 12 月 2日至16日举行,通过使用Gerak应用程序记录和有能力超过150公里距离的50名参与者,有权参加首奖的幸运抽奖活动。有意报名参加这项活动的人士和欲知详情,请流览 www. kopikangen.id/kangenride报名参加。 (BAM-EKA)HK

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved