当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第B3版:国际新闻/广告
按日期查阅

印度单日新增确诊病例逾4.5万例

累计确诊超900万
  资料图:当地时间9月28日,印度诺伊达,印度北方邦的邦的YatharthaYathartha医院医院,,用机器人帮助患者与外界联系。

  中新网 11 月 20 日电据外媒报道,印度卫生部数据显示,当地时间11月20日,印度新冠肺炎确诊病例超过 900万例。目前,印度累计确诊病例数仅次于美国,是全球疫情第二严重的国家。
  数据显示,过去24小时内,印度新增新冠病毒感染病例45882例,累 计 确 诊 病 例 超 过900.4 万 例 ,累 计 死 亡132162人。
  据报道,印度新冠疫情在9月份达到高峰后,新增病例出现放缓趋势。
  印度财政部长西塔拉曼11月12日宣布,印度政府将拨款1.206亿美元用于研发新冠疫苗,这是新冠疫情暴发以来,印度政府第三次推出的经济刺激计划的一部分。据印度媒体报道,该国目前有3个新冠候选疫苗进入临床试验阶段。

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved