万福商人团契云视频聚会 “十字架面面观”
万福商人团契云视频聚会

 【本报讯】2021年3月6日,万福商人团契,由蔡亚兴主席筹备線上聚会及带领始礼祷告,陈德良弟兄和黄荣禄弟兄共同主持,陈和弟兄献诗,由翁绳佑牧师证道,和大家分享十字架的面面观。
  十字架一直以来是教会的象征,也是很多拯救机构的标志。它原本是罗马帝国时代最残酷的刑罚,但因主耶稣在十字架上所成就的救恩,它后来也就成了拯救的记号。
  翁牧师以十字架的面面观,分享其中属灵的面面观:
  1.上下两面观
  十字架的上部代表了上帝满满的赦罪恩典,下面则代表了充满罪恶的人类。主耶稣在十字架上的死,都是为了使我们的罪得以赦免,使我们不致灭亡,反得永生,只要我们愿意接受主耶稣为我们个人的救主。这从上帝所赐下来给我们的赦罪恩典,是何等的大呀。
  2.左右两面观
  那天,与主耶稣一起被钉在十字架上的两个强盜,一个在主的左边,一个在主的右边。其中一个强盜不停的讥笑主耶稣,但另外一个强盜卻看到了自己的罪,也相信主耶稣就是弥赛亚。他求主得国降临的时候记念他,主也应允了。十字架的左右两面,一边代表了拒绝耶稣的人们,另一边代表了那些愿意回转信靠主基督耶稣而因此得永生的人们。
  3.前后两面观
  十字架的前面代表了死亡,而后面则是永生。罪的代价乃是死。主耶稣本无罪,卻甘心担当了全人类的罪,为我们付出了代价。祂在十字架上的死,为我们敞开了永生的道路。而我们如今,也应该靠著祂复活的大能,胜过死亡,胜过撒旦,胜过黑暗,胜过世界,活出圣徒应该有的见证。让主耶稣救赎的恩典接著我们的事奉和生命,得以传到世界的每一个角落。
  证道结束,由林宪忠弟兄带领祷告。见证分享的时间,来自新加坡的沈洪利牧师分享他在印尼诸多基督徒商人身上所看到的美好见证。几年前有次机会来访印尼,他看到印尼商人为国为社会所做出的贡献,彰显了上帝极大的荣耀。那时他就带著满满的感动回到新加坡,把这样的異象带到了当地的基督徒商人中间。
  黄荣禄弟兄见证主耶稣在他和妻子身上所实行的奇妙作为,使他们从新冠肺炎中得到了痊愈。
  最后,由何维惠牧师为大家祝福祷告。 陈钰丽报导

分享 (Share)
Picture of Alice

Alice

评论

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

热文推荐

You cannot copy content of this page